Polpette di Cavolfiore |
Cavolo Verza al Forno con Béchamel Vegetale |
Carciofi e Patate al Forno di Campagna |
Barbabietole e Patate Arrostite con Glassa di Aceto allo Zenzero |
Insalatine di Pomodori Perini |
Zucchine in Vasetto |
Involtini di Melanzane |
Nachos con Salsa Guacamole |
Russule all'Insalata |
Patate Farcite ai Semi di Lino |
Arancine di Riso Integrale |
Conserva di Germogli di Pungitopo |
Insalata di puntarelle con vinaigrette allo zenzero |
Scarola imbottita |
Farofa di banana |
Cestini di arance, rapa rossa e formaggio |
Pancakes di lenticchie fermentate |
Torrette di polenta legumi e funghi |
Cavolfiori al forno |
Melanzane al forno |
Conserva di funghi sott’olio |
Melanzane in agrodolce allo sciroppo di melograno |
Fagioli cannellini alle olive nere |
Ciliegini gratinati |
Contorno di peperoni e fagiolini |
Farinata di fagiolini |
Polpette di zucchine con salsa tzatziki |
Polpette di burghul, verdure e yogurt |
Tofu marinato |
Insalata di campo |
Quadrotti di polenta e ceci alla crema di broccolo nero |
Patate e cipolline selvatiche in padella |
Insalata di broccoli, arance e olive e conserva di olive nere al naturale |
Cavolfiore e bietole alle spezie |
Broccoli neri al forno |
Tapenade di olive nere e conserve di olive verdi |
Insalata aromatica di cavolfiore crudo |
Hummus |
Talli di zucchine in padella |
Cuori di bue a fette e conserva di pomodori seccati al sole |
Peperoni e patate in padella |
Crudité di carote e zucchine alla menta e zenzero |
Zucchine grigliate alla scapece |
Fiori di zucca farciti e fritti |
Insalata di patate novelle e fagiolini al pesto rustico |
"Pittulille" ovvero frittelle di fiori di zucca |
Sigarotti croccanti di pasta brick all'ortica e sesamo |
Conserve di capperi |
Patate ad organetto |
Conserve di cipolline selvatiche e carciofini |
Macedonia di verdure con la maionese, detta anche insalata russa |
Frittelline di farina di mais alla vitalba |
Germogli di pungitopo alla crema di mandorle e noci |
Erbetta "paparina" con peperoni cruschi e olive |
Bocconcini di ricotta e asparagi selvatici |
Insalata di stelle e germogli |
Patate ripiene |
Insalata di scarola pressata
|
Crema di zucca con mousse di stracchino |
Fagottini di foglie di limone |
Tris di cialde |
Nessun commento:
Posta un commento