Primi

Sartù Vegetariano di Riso Integrale Dromsat: Briciole di Pasta Arbereshe Eliche Integrali alla Crema di Zucca e Castagne, Cicorietta di Campo e Radicchio Gnocchi alla Romana con Radicchio al Vino Rosso
Timballini di Melanzane Pasta con Ovuli e Ciliegini Pasta con Peperoni, Olive, Bietola e Ricotta Affumicata Carbonara Vegetariana
Linguine ai Fiori di Zucca Penne in Verde al Finocchietto Selvatico Paella Vegetariana Orecchiette ai Carciofini Selvatici
Spaghetti Integrali agli Asparagi Selvatici Spaghetti ai Carciofi Arrostiti Fettuccine alle Morchelle Lasagne Primavera con Spinaci e Asparagi Selvatici
Mezzi paccheri alla crema di patate, ricotta e semi di anice di montagna Tagliatelle paglia e fieno al profumo di porcini rosè Riso rosso con ceci e broccoletti Trofie al capuliato di pomodori secchi
Spaghetti integrali al nitukè di verza e carote, con mandorle e pinoli Lasagnette roll ups zucca, castagne e funghi porcini Spaghetti integrali con pere e noci Celentani integrali ai gallinacci
Pasta alla Norma Pasta integrale alla crema di zucchine e formaggio erborinato Rigatoni pasticciati Conchiglioni ripieni di patate e menta
Gnocchi di pane e tarassaco con cipolline novelle al profumo di limone Savuza (baccelli di fave, mollica di pane e aceto) e pasta e fave Pasta e piselli al pesto di menta Tagliatelle semi integrali con silene e frutta secca tostata
Pennette integrali alla finta genovese Linguine all'aglio selvatico, mandorle e uvetta Bucatini al vino rosso Frittatine di pasta vegetali e germogli fatti in casa
Pasta fresca al ragù di tofu Sformato di ziti al sugo di pomodoro e bechamel vegetale Tre colori: gnocchi di patate all'olio e salvia Nidi di pasta al sugo di pomodoro e ricotta
Fettuccine al cavolfiore, uvetta e noci Lagane e ceci Pizzelle e foglie Strascinati alle cime di rapa
Spaghetti di zucca al pesto di rucola Timballo vegetariano di maccheroni Miglio con verza, peperoni e uvetta Spaghetti integrali alla zucca, olive nere e noci
Gnocchi di zucca in salsa al gorgonzola e cicoria croccante Miglio alla zucca e simil-tofu burmese Spaghetti ai pomodorini ripieni di pesto alle nocciole e conserva di salsa di pomodoro Riso alle foglie, fiori e frutti di zucchina
Ragù di tofu Rotolo di sfoglia di farro all'ortica Spaghetti ai carciofi, limone e semi di papavero Riso al nitukè di verdure
Pizzoccheri di grano forestiero Spaghetti al finocchietto Riso basmati croccante con funghi e bietole Millefoglie di verza
Orecchiette alle cime di rapa Fagioli al coriandolo Pasta e patate in teglia Mezze maniche rigate al ragù di cavolfiore
Gnocchi di spinaci con salsa di pomodoro Conchiglie ripiene Linguine carciofi e mandorle Farfalle con broccoli cavolfiore e mandorle
Fusilli corti con zucca e rucola

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...