Ingredienti:
320 grammi di pasta
tre piccole patate (circa 100 grammi l'una)
tre cucchiai di ricotta
un cucchiaino colmo di semi di anice
olio evo
sale marino integrale
Lavate le patate e cuocetele a vapore il tempo che basta perché siano tenere. In una ciotola, schiacciatele con una forchetta, salatele e unite la ricotta, amalgamando bene. Riscaldate un filo d'olio in una padella e tostatevi i semi di anice. Poi unite la crema di patate e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Fate addensare leggermente e poi spegnete. Scolate la pasta e versatela nella padella, saltate per un minuto e servite.
Un condimento davvero originale: cremoso e profumato! ho i semini d'anice che ho raccolto dal mio orticello l'anno scorso: proprio giusti, giusti per essere utilizzati in una ricetta originale come questa! :-)
RispondiEliminaVedrai che sapore Mari! Che bello averceli nell'orto!!! Baci :)
EliminaChe bonta!!!Un piatto davvero delizioso!
RispondiEliminaBacioni da Grecia,carissima Letissia!
Grazie, carissima Lenia, bacioni anche a te!
EliminaBuonissima pasta e che appetito mi viene!
RispondiEliminaSono le 13 e sono in ufficio...pure il formato di pasta mi sembra perfetto...vabbé, vado a mangiarmi l'insalata...
baci Su
Grazie Cincia, in effetti il mezzo pacchero ci stava proprio bene ;) e stasera io ho cenato con una bella insalatina....oggi a te, domani a me ;)
Eliminache buon primo piatto la crema dipapate la adoro complimenti
RispondiEliminaGrazie Veronica, benvenuta nella mia cucina! :)
EliminaSe cerchi la qualità devi guardare nella giusta direzione. Prova i mezzi paccheri. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2Nzc5NDQxNCwwMTAwMDAxMixtZXp6aS1wYWNjaGVyaS5odG1sLDIwMTYwODAzLG9r
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