Mezzi Paccheri alla Crema di Patate, Ricotta e Semi di Anice di Montagna

Mezzi paccheri alla crema di patate, ricotta e semi di anice di montagna


Ingredienti:

320 grammi di pasta
tre piccole patate (circa 100 grammi l'una)
tre cucchiai di ricotta
un cucchiaino colmo di semi di anice
olio evo
sale marino integrale

Lavate le patate e cuocetele a vapore il tempo che basta perché siano tenere. In una ciotola, schiacciatele con una forchetta, salatele e unite la ricotta, amalgamando bene.  Riscaldate un filo d'olio in una padella e tostatevi i semi di anice. Poi unite la crema di patate e  un mestolo di acqua di cottura della pasta. Fate addensare leggermente e poi spegnete. Scolate la pasta e versatela  nella padella, saltate per un minuto e servite.

9 commenti:

  1. Un condimento davvero originale: cremoso e profumato! ho i semini d'anice che ho raccolto dal mio orticello l'anno scorso: proprio giusti, giusti per essere utilizzati in una ricetta originale come questa! :-)

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    1. Vedrai che sapore Mari! Che bello averceli nell'orto!!! Baci :)

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  2. Che bonta!!!Un piatto davvero delizioso!
    Bacioni da Grecia,carissima Letissia!

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  3. Buonissima pasta e che appetito mi viene!
    Sono le 13 e sono in ufficio...pure il formato di pasta mi sembra perfetto...vabbé, vado a mangiarmi l'insalata...
    baci Su

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    1. Grazie Cincia, in effetti il mezzo pacchero ci stava proprio bene ;) e stasera io ho cenato con una bella insalatina....oggi a te, domani a me ;)

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  4. che buon primo piatto la crema dipapate la adoro complimenti

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  5. Se cerchi la qualità devi guardare nella giusta direzione. Prova i mezzi paccheri. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2Nzc5NDQxNCwwMTAwMDAxMixtZXp6aS1wYWNjaGVyaS5odG1sLDIwMTYwODAzLG9r

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