Spaghetti al Finocchietto


Ingredienti:
spaghetti
finocchietto selvatico
mollica di pane
aglio
olio evo
sale e peperoncino

Versare dell'olio in una padella e fate  imbiondire un paio di spicchi d'aglio tritato. Unite la mollica di pane e,  quando risulterà croccante, aggiungete il finocchietto lavato e tritato grossolanamente. Salate e fate cuocere qualche minuto.  Cuocete gli spaghetti  e saltateli in padella con il condimento. Aggiungete del peperoncino e servite.

2 commenti:

  1. Ma sai che ultimamente ho fatto qualcosa di simile, ottima anche la tua variante! Segno anche questo!

    (adoro la tua cucina, sappilo! :D )

    RispondiElimina
  2. Grazie Camiria, complimenti a te per il tuo blog, ho fatto un giretto... sei piena di inventiva!!! Bravissimissima! :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...