Ingredienti:
4 patate di media grandezza
150 gr di ricotta
un po' di atte
1 uovo
due cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
semi di papavero
olio evo
pepe nero
noce moscata
sale marino integrale
noce moscata
sale marino integrale
Lavate le patate raschiando la buccia per eliminare eventuali tracce di terriccio.Tagliatele a metà, e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno con la parte concava sul fondo. Spennellatele d'olio e cuocetele per una mezz'oretta in forno già caldo a 200°, fino ad ottenere una leggera indoratura.
Lasciatele intiepidire e procedete scavandole delicatamente con un cucchiaino, facendo attenzione a non romperle. Raccogliete la polpa delle patate in una terrina e schiacciate con una forchetta. Aggiungete la ricotta, un po' di latte, l'uovo, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene. Salate leggermente l'interno delle mezze patate e riempitele con il composto. Irrorate con un filo d'olio, cospargete di semi di papavero e rimettete in forno per circa venti minuti.
RispondiElimina開放性聊天室
福利聊天室
美女福利視頻秀
約炮交友直播間平台
美女主播福利視頻
午夜寂寞聊天室
午夜聊天室真人秀場
免費祼聊聊天室
色裸聊直播間
能看啪啪福利的聊天室