400 grammi circa di conserva di pomodoro
100 grammi di ricotta
cipolla
olio evo
sale marino integrale e pepe
Preparate un semplice sugo di pomodoro con un po' di cipolla. Alla fine della cottura unite la ricotta e schiacciatela con l'aiuto di una forchetta.
Mettete l'acqua a bollire e fate cuocere le mafaldine fino a quando saranno al dente.
Scolatele e ponetele in una ciotola. Aggiungete dell'olio, girate per bene e dividete la pasta in piccoli stampi formando dei nidi. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi fino a che saranno dorati. Togliete i nidi e trasferiteli in un piatto da portata. Distribuitevi sopra il sugo caldo, una macinata di pepe e servite.
Scolatele e ponetele in una ciotola. Aggiungete dell'olio, girate per bene e dividete la pasta in piccoli stampi formando dei nidi. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi fino a che saranno dorati. Togliete i nidi e trasferiteli in un piatto da portata. Distribuitevi sopra il sugo caldo, una macinata di pepe e servite.
Nessun commento:
Posta un commento