Menu

Crudité di Carote e Zucchine alla Menta e Zenzero









Ingredienti:
zucchine
carote
limone
menta
radice di zenzero
semi di papavero
pistacchi
olio evo
sale e pepe

Pulite e spuntate le zucchine. Raschiate le carote. Io ho utilizzato le  piccole carote del mio orto: sono tenere, profumate e dal sapore deciso.  Tagliate le verdure con  una mandolina a fette sottilissime e ponetele in una terrina.  

A parte fate un'emulsione con l'olio, il succo di limone e il sale. Aggiungete  pepe nero,  semi di papavero ed un pezzetto di zenzero grattugiato. Versate la salsina sulle verdure e  tenete in frigo fino al momento di servire. Decorate con pistacchi pestati e zesti di scorza di limone. Antipasto o contorno rinfrescante, profumato, delizioso.

8 commenti:

  1. Che piatto coreografico, brava!!!!

    RispondiElimina
  2. Di la verità ;) questo piatto l'hai pensato proprio per me!
    Bellissimo e buonissimo <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E certo Camiria!;) Ti conosco bene ormai!!!:) Grazie mille:)

      Elimina
  3. bello, leggero e gustoso. perfetto per questo periodo, complimenti!

    RispondiElimina
  4. Bellissimo, per me che sono crudista al 99,9% non sarebbe male trovarlo pronto..Sono felice di averti conosciuta! Neofrieda di Passato tra le mani

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io sono già tua fan cara Neofrieda:) Grazie per aver ricambiato la visita e a presto!

      Elimina