zucchine
carote
limone
menta
radice di zenzero
radice di zenzero
semi di papavero
pistacchi
olio evo
sale e pepe
Pulite e spuntate le zucchine. Raschiate le carote. Io ho utilizzato le piccole carote del mio orto: sono tenere, profumate e dal sapore deciso. Tagliate le verdure con una mandolina a fette sottilissime e ponetele in una terrina.
A parte fate un'emulsione con l'olio, il succo di limone e il sale. Aggiungete pepe nero, semi di papavero ed un pezzetto di zenzero grattugiato. Versate la salsina sulle verdure e tenete in frigo fino al momento di servire. Decorate con pistacchi pestati e zesti di scorza di limone. Antipasto o contorno rinfrescante, profumato, delizioso.
A parte fate un'emulsione con l'olio, il succo di limone e il sale. Aggiungete pepe nero, semi di papavero ed un pezzetto di zenzero grattugiato. Versate la salsina sulle verdure e tenete in frigo fino al momento di servire. Decorate con pistacchi pestati e zesti di scorza di limone. Antipasto o contorno rinfrescante, profumato, delizioso.
Che piatto coreografico, brava!!!!
RispondiEliminaVero Arianna? Mi sono impegnata! :) Grazie mille!
EliminaDi la verità ;) questo piatto l'hai pensato proprio per me!
RispondiEliminaBellissimo e buonissimo <3
E certo Camiria!;) Ti conosco bene ormai!!!:) Grazie mille:)
Eliminabello, leggero e gustoso. perfetto per questo periodo, complimenti!
RispondiEliminaGrazie Bibi*
EliminaBellissimo, per me che sono crudista al 99,9% non sarebbe male trovarlo pronto..Sono felice di averti conosciuta! Neofrieda di Passato tra le mani
RispondiEliminaIo sono già tua fan cara Neofrieda:) Grazie per aver ricambiato la visita e a presto!
Elimina