320 grammi di linguine
due carote
una zucchina
un peperone a cornetto
quattro cucchiai di piselli lessi
mezza dozzina di fiori di zucca
una cipolla rossa
due uova
qualche foglia di basilico
pepe nero
olio evo
sale marino integrale
Tagliate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere con l'olio in una padella. Lavate le verdure; tagliate le carote e la zucchina in piccoli quadretti, il peperone a striscioline. Quando la cipolla sarà ben dorata, unitevi le carote e, dopo qualche minuto, le zucchine e il peperone. Fate cuocere per una decina di minuti, quindi aggiungete i piselli , salate e spegnete.
In un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale e tenete da parte.
Quando la pasta sarà al dente, saltatela in padella, aggiungendo prima i fiori di zucca e poi le uova, facendo mantecare rapidamente. Terminate con una macinata generosa di pepe nero e guarnite con le foglie di basilico.
Ciao Letissia, aggioungerò dei piattoni che mi hanno regalato, un abbraccione <3
RispondiEliminaGrazie, Libera, un forte abbraccio anche a te!
EliminaBuona questa carbonara, ma la bellissima foto chi l'ha mangiata???
RispondiEliminabaci Su
:) Ecco, tutto è tornato a posto, anche la foto ;) Baci.
EliminaAppetitosa, quell'ultima forchettata viene propio da rubarla
RispondiEliminaCiao, Laura, grazie :)
EliminaNo ma sta foto??! ♥.♥
RispondiEliminaM'è venuta bene, si ;) Baci.
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