tag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post3882145661527653238..comments2024-03-11T08:25:32.902+01:00Comments on Ricette al Verde: Crostata alla Confettura di Rabarbaro e Fragoleletissiahttp://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-75440950778975796982023-07-31T19:02:12.951+02:002023-07-31T19:02:12.951+02:00Ottima quella che ho provato all'hotel castelr...Ottima quella che ho provato all'hotel castelrotto www.martina-lodge.com/it<br />fra de morohttps://www.blogger.com/profile/18052805005147293752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-18971585569635423272014-07-25T15:24:55.728+02:002014-07-25T15:24:55.728+02:00Devi assolutamente provarlo, il rabarbaro merita ;...Devi assolutamente provarlo, il rabarbaro merita ;) Un abbraccio, Ale!letissiahttps://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-80241364661878404182014-07-18T11:51:18.781+02:002014-07-18T11:51:18.781+02:00Il rabarbaro non l'ho mai provato ma mi ispira...Il rabarbaro non l'ho mai provato ma mi ispira un sacco! Ormai di fragole buone non ne trovo più ma me la salvo per il prossimo anno ;)Golosità Veganehttps://www.blogger.com/profile/12507945625529308532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-48983921143405525452014-07-18T00:16:18.326+02:002014-07-18T00:16:18.326+02:00Che cara che sei, Vale, mille grazie! Si, tutto ok...Che cara che sei, Vale, mille grazie! Si, tutto ok, solo un periodo un po' più affaccendato del solito :) Un forte abbraccio anche a te :)letissiahttps://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-63533582060237856832014-07-18T00:13:14.190+02:002014-07-18T00:13:14.190+02:00Ciao, Lenia, grazie mille! :)Ciao, Lenia, grazie mille! :)letissiahttps://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-10264644627881515852014-07-14T08:28:02.529+02:002014-07-14T08:28:02.529+02:00Ciao, lo sai che anch' io ho una passione irre...Ciao, lo sai che anch' io ho una passione irrefrenabile per il rabarbaro, ti ricordi? Purtoppo adesso la stagione è finita (forse non lo trovo più io qui, non so). Ma di sicuro questa torta la rifarò quando avrò qualche gambo di rabarbaro (magari con altra frutta). È veramente bella. Senti, ma è tutto ok? Vedo che è da un po' che non pubblichi. Spero sia solo una crisi creativa come è capitata credo a tutte qualche volta. Ti auguro un buon inizio settimana. Un abbraccio. parole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-41070762263502086492014-07-01T08:54:06.032+02:002014-07-01T08:54:06.032+02:00Che bella crostata!Mi viene l'acquolina in boc...Che bella crostata!Mi viene l'acquolina in bocca!<br />Bacioni,carina!leniahttp://theveggiesisters.gr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-82072557302076779052014-06-26T04:56:53.109+02:002014-06-26T04:56:53.109+02:00Che buona deve essere questa crostata!Complimenton...Che buona deve essere questa crostata!Complimentoni,carissima Letti!<br />Bacioni!leniahttp://theveggiesisters.gr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-3107394047208586752014-06-22T09:45:17.949+02:002014-06-22T09:45:17.949+02:00Grazie, Pata :) buona domenica!Grazie, Pata :) buona domenica!letissiahttps://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-1816574957584104672014-06-22T09:44:03.996+02:002014-06-22T09:44:03.996+02:00D'accordo, Laura. La marmellata era fantastica...D'accordo, Laura. La marmellata era fantastica, con quel suo gusto gradevolmente acidulo :) Buona domenica!letissiahttps://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-80326981214596065272014-06-22T09:42:25.255+02:002014-06-22T09:42:25.255+02:00Ok, cara, se lo trovi approfittane perché è una ve...Ok, cara, se lo trovi approfittane perché è una verdura davvero particolare! Buona domenica :)letissiahttps://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-11913500191594731552014-06-22T09:41:11.561+02:002014-06-22T09:41:11.561+02:00Grazie Cuoco Segreto, davvero gentile ;)Grazie Cuoco Segreto, davvero gentile ;)letissiahttps://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-76526781968333370102014-06-22T09:40:32.050+02:002014-06-22T09:40:32.050+02:00Buongiorno, Libera! In effetti il rabarbaro in cas...Buongiorno, Libera! In effetti il rabarbaro in casa mia è arrivato grazie ad un'amica che me l'ha portato direttamente dal Belgio, qui non l'ho mai visto in vendita.<br />Spero che la mia frolla all'olio non ti deluda ;) Buona domenica :)letissiahttps://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-15727579096510038472014-06-22T09:34:50.974+02:002014-06-22T09:34:50.974+02:00Ciao Mimmo, grazie di essere passato ;)
Riguardo a...Ciao Mimmo, grazie di essere passato ;)<br />Riguardo al sapore deciso del tuo olio, a me personalmente non dispiacerebbe, (specie in una bella insalatona di pomodori :D ), ma credo che in generale sia meglio utilizzare un olio leggero :) A presto!letissiahttps://www.blogger.com/profile/11488813778299110737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-15637945315393170282014-06-21T08:59:44.579+02:002014-06-21T08:59:44.579+02:00adooooro il rabarbaro!! in genere si trova in dolc...adooooro il rabarbaro!! in genere si trova in dolci nordici intrisi di burro... vorrei proprio azzannare una di queste fettone qui :((( Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09922287345521238040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-64933507368623623872014-06-19T21:42:36.411+02:002014-06-19T21:42:36.411+02:00ummm il rabarbaro con quel suo retrogusto un po...ummm il rabarbaro con quel suo retrogusto un po' amaro mi piace e mi fa tornare in mente le caramelle che mi dava sempre mia nonna.Archivio e provo....fresco non l'ho mai mangiato.baciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-18951273647698423802014-06-19T14:20:06.102+02:002014-06-19T14:20:06.102+02:00Credo di non aver mai visto il rabarbaro fresco, d...Credo di non aver mai visto il rabarbaro fresco, dalle mie parte non si vende! <br />Comunque tengo nota della tua ricetta, non si sa mai....:-)MARI Z.https://www.blogger.com/profile/14106245451640329365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-27632961668697996612014-06-18T15:26:27.053+02:002014-06-18T15:26:27.053+02:00Letissia ti faccio i miei complimenti per questa c...Letissia ti faccio i miei complimenti per questa crostata davvero magnifica.le ricette del cuoco segretohttps://www.blogger.com/profile/08768173104367407814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-19012050788995740282014-06-18T13:33:51.207+02:002014-06-18T13:33:51.207+02:00Ciao, per trovare il rabarbaro devo andare in Aust...Ciao, per trovare il rabarbaro devo andare in Austria, qui lo vendevano al Lidl ma credo che lo comperavo solo io ed ora non lo fanno più arrivare :-( Io ho una pianta da anni in vaso ma mi fa un certo chè tagliarla :-) Proverò questa tua frolla, ne avevo provata una da un blog anni fa ma è stata una delusione, come succede a volte: bellissime foto, ricette discutibili ;-) Un bacione.accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193230560736164678.post-17644116347569817132014-06-18T11:36:14.882+02:002014-06-18T11:36:14.882+02:00Da provare la frolla all'olio! Cercavo appunto...Da provare la frolla all'olio! Cercavo appunto qualcosa di diverso rispetto alla classica al burro, che trovo un po' "antica" (e mia nonna la faceva con lo strutto!).<br />Solo che il mio olio è un po' "forte", perfetto per i pomodori ma forse non per i dolci, non vorrei si "sentisse" troppo, che dici?Mimmonoreply@blogger.com